迴響及菁英好評

Mr. S.H.    (December 2016)  

謝謝 David與 ELCC團隊的協助,以母語人士的視角、豐富的履歷修改經驗,讓我對於我的申請材料更有信心。同時 David也提供的面試練習機會,他對於面試問題的掌握程度很高,對於一邊工作一邊準備申請的我來說相當有幫助。相較於其他留學顧問的收費標準及服務,對於已經有相當明確目標、準備計畫充分的人來說,ELCC團隊提供的服務性價比相當優異。

 

Ms. Z.H.    (August 2016)      

    1. C/P值超高  在決定顧問 / Editor的時候,價錢絕對是一大考量。

我認為顧問適合沒有時間自己做功課或是對於目標還很模糊的申請者,如果是已經有很清楚的目標甚至已經有essay草稿的話,可以嘗試自己寫essay。而editor是一項必要花費,畢竟我們都不是母語人士或是擁有編輯背景,還是需要仰賴專業。畢竟誰都不希望明明有很好的想法卻因為表達不精準而錯失入學機會吧!

    2. 全程用英文表達自己的想法

一開始很猶豫要不要找外籍顧問,因為覺得跟Native Speaker講話壓力很大。但事後想想,之後看我們essay的也是外國人ㄚ,那為什麼不在溝通想法階段就直接練習跟外國人溝通呢? 如果是外籍editor更可以明白我們的意思,相信更能幫助我們精準表達。

 總而言之,和David老師合作的經驗超出了我的期待。預祝大家申請順利!

 

Mr. H.Y.    (April 2016)                                                 

David所提供的服務有下列優勢

  1. 快速: David不會拖欠需修改文件,回覆效率極為迅速
  2. 專業: David所使用的詞語非常精準/ 簡潔,並且切合題旨,能以native speaker的角度出發給予建議
  3. 個人化: David會視申請者的背景及經驗給予最貼切的反饋

 

Ms. S.H.    (March 2016)                                                 

實現留學夢想的推手

     任職外商多年的我,即便對自己過去的經歷有些信心。面對申請國外頂尖碩士的挑戰,仍誠惶誠恐。因為我的競爭對手來自世界各國,他們都是至少有十年經驗以上的財務專家。最大的挑戰,在於流暢地使用英文與態度來包裝自己:曾經,我以為essay就是寫自己的豐功偉業,用詞華麗才能抓住學校的目光。萬分幸運的是, 我選擇了David作為我的顧問,他指導了我正確的態度與英文寫作方式。

      迥異於坊間商業氣息濃厚的留學顧問,David非常真誠地給予我批評與建議。例如,當我在essay中用了許多形容詞描述我的功績有多厲害時,他直言這讓讀者感覺你很傲慢。他建議我應該舉例事實,讓人更具體地了解我的經歷與能力。

      David顛覆了我過去英文寫作的習慣:台灣學生喜歡用艱澀的用字與複雜的文法寫essay,一個句子長達兩三行,又是被動式又是倒裝句,讀者看到都昏頭了。最簡單的文字才容易讀,且更能直接傳達作者的意思。當學校審核委員要看上千封的申請信件, 過於複雜且浮誇的essay反而是第一個被淘汰的。

       諮詢David的過程中常能得到許多收獲: 做mock interview時,有一題是“你人生中最大的成就?” 我回答了工作方面的成功, 他卻希望我回想是否有跟幫助人有關的。David說:“學校已經透過essay了解你工作上的成功因此無需再次強調,面試此題是希望更加了解你的真實性格,是否能夠融入團體,是否能對這社會有所貢獻?”  這種“利他”文化,或許是華人的我們常會忽略,卻是美國學校格外看重的特點。David還詢問了我的興趣,看似天外飛來一筆無相關,然而卻是真實面試裡的考題; 藉由興趣去彰顯我與眾不同的性格。學校委員想的跟我們不一樣,他們想要360度認識真實的申請者,而不僅單看工作成就。

       很感謝David給予我正確的方向與許多建議,讓我得以順利申請上夢想的學校。

  

Ms. A.H.    (March 2016)                                                 

跟ELCC 的David老師合作非常愉快。他不僅僅是精煉你的文字,更可以給予你在寫作方面很大的幫助。從文件的修改中,David總是不吝給你建議,讓你可以了解到自己寫作的問題,對於你整體的寫作都有很大的幫助,English Language Communications Consultancy (ELCC) 真的是非常棒的英文編修團隊!   

 

 

 

 

 

                       

Back to Top